固原市市场监督管理局开展庆"三•八"妇女节活动

发表日期:2019-03-08 10:06来源:固原市市场监督管理局  编辑:

春回大地,万物更新。为纪念"三·八"国际劳动妇女节109周年,进一步展现市场监管部门女干部职工积极向上、努力进取的精神风貌,3月7日,在"三·八"妇女节前夕,固原市市场监督管理局开展了丰富多彩的活动,为女干部职工们送上节日的祝福。

此次活动分别安排了乒乓球接龙、羽毛球入桶、跳棋、跳绳等趣味活动,内容丰富,气氛热烈。活动现场,毽子、跳绳一起飞舞,女神们飞快矫健的身姿,构成了一幅生动的画面,她们个个踊跃参与,妙趣横生,欢声笑语不断。轻松有趣的活动项目,也让女干部职工们体会到了协调作战、步调一致的重要性。

这次活动,得到了市局党组的重视和大力支持,让我们的女干部职工在紧张繁忙的市场监管工作中,缓解了工作压力,调整了心态,进一步增进了情谊,增强了战斗力和凝聚力。


扫一扫在手机打开当前页