关于固原市豪宇忠达二手车交易市场预备案公示

发表日期:2019-03-06 08:50来源:宁夏新闻网  编辑:

为促进固原市二手车流通市场健康有序发展,规范二手车交易市场秩序,更好地服务经济建设和人民群众生活,固原市豪宇忠达二手车交易市场有限公司在原州区圆德慈善产业园投资建设了固原市豪宇忠达二手车交易市场。经市商务局、市税务局、市场监督管理局、市公安局交巡警分局现场进行验收,该市场符合二手车交易市场建设标准,拟通过备案。

现予以公示,自公告公布之日起5个工作日内,从2019年3月6日至3月12日(上午8:30至12:00,下午2:30至6:30),任何单位和个人对验收有异议的,可以书面形式或通过电话向市商务局以书面的形式提出。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理有关异议,提出异议的单位或者个人应当署明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章。我单位承诺按有关规定对提出异议的单位或个人的身份予以保护,凡匿名提出异议和超出期限的异议不予受理。

地址:固原市行政中心一楼108室 邮编:756000联系人及电话:张银刚 台晓斌 0954-2088529

扫一扫在手机打开当前页