张柱会见卢东亮

发表日期:2019-03-07 09:02来源:固原新闻网  编辑:

3月5日,自治区党委常委、市委书记张柱会见来固洽谈合作项目的中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份总裁卢东亮一行,双方就推进煤电铝一体化项目建设、推动优势资源产业转型升级有关具体事宜深入洽谈交流。

张柱对卢东亮一行的到来表示热忱欢迎,对中铝集团长期关心支持宁夏和固原地方经济发展表示感谢。张柱说,近年来,中铝集团在宁夏,特别是在固原布局建设能源综合开发项目,坚持履行央企社会责任,为促进当地区域经济发展、助推脱贫攻坚作出了突出贡献。煤电铝一体化项目对推动固原优势资源转化、产业转型升级、提升工业化水平、带动区域经济发展具有十分重要的意义,希望双方深化合作,加快推进项目落地。

卢东亮表示,中铝集团将履行承诺,加快推进煤电铝一体化项目建设,希望固原市委、政府继续支持企业发展。

会谈中,双方就煤电铝一体化项目建设存在的困难和问题进行详细交流,并初步达成共识。(记者崔一波)


扫一扫在手机打开当前页